С 1 по 3 ноября 2021г. мы работаем в обычном режиме. Заявки принимаются по телефону и по электронной почте.

Короткий обзор на гидравлическую тележку с электропередвижением TOR PPT18H

30.07.2020

Вышел краткий видеообзор на гидравлическую тележку с электропередвижением TOR PPT18H от наших партнеров ТД ТОР.

Данные тележки используются на складах и предоставляют рабочим возможность перемещать тяжелый груз без сильных физических нагрузок. Благодаря электрическому приводу, данная тележка начинает своё движение путём нажатия кнопки на рукоятке управления. Всего одна кнопка, и грузчик может переместить груз весом до 1.800 кг, что делает его более эффективным в своей работе. Высота подхвата тележки PPT18Н составляет 85 мм, а высота подъема 200 мм, что позволяет работать со стандартными паллетами. Заряда аккумулятора хватает, чтобы обеспечить бесперебойную работу в течение 6 часов, а двигатель 0.45 кВт, который защищен корпусом, обеспечивает ее передвижение с грузом. Минимальный радиус разворота составляет 1353 мм. Материал колёс тележки из полиуретана, а длина вил соответствует стандартной - 1150 мм.

Более подробно преимущества и технические возможности в смотрите в обзоре на данную тележку. Видео с полным обзором можно посмотреть по ссылке:

https://olfy.ru/products/10353/telezhka-gidravlicheskaya-s-elektroperedvizheniem-tor-ppt18h-g-p-1800.html

Гидравлическая тележка PPT 18H полуэлектрическая – это означает, что подъём груза необходимо будет совершать вручную, но перемещать по складу путём нажатия клавиши на ручке управления. Отсюда можем сделать вывод, что данный тип тележек более всего подходит для решения задач на просторных складах и складах, где техника больше двигается, чем простаивает. Стоимость данной тележки выше своего гидравлического предка, но эффективность и комфорт, которую она дает при работе, однозначно того стоит.

Заказать данную тележку Вы можете на странице товара: https://olfy.ru/products/10353/telezhka-gidravlicheskaya-s-elektroperedvizheniem-tor-ppt18h-g-p-1800.html. Осуществляем доставку в любой регион РФ.


Возврат к списку